расскажи мне о любви

расскажи мне о любви
о простой, когда срывает крышу
когда смерч сбивает, а цунами выше
самого гнилого небоскрёба
и когда чуть что – то сразу в рёв
доводы и логику оставь
я забьюсь в далёкий угол комнаты –
обесценивая всё моё, меня гнобишь
голосом спокойным
взглядом неподдельно-ровным