кентавр

улетел воздушный шарик:
мне так хочется к нему!
опрокинул ты стопарик
и безжалостно – Муму
 
я за шариком вдогонку:
раскраснелась и горю
рвутся нервы ниткой
тонкой –
ведь с тобой я не парю!
 
у тебя такие зубы...
у тебя глаза такие...
мои пламенные губы
ты встречаешь аллергией
 
ты меня руками схватишь
и копытами затопчешь
знаешь что: иди-ка лесом
я за шариком, короче