И бедные люди

Обрывки, отмазки, осколки, обломки,
Окурки обугленных нас,
Остатками лета вплавляем в обмолвки,
И в град недосказанных фраз.
 
На черный и белый разбита аккордом
Прелюдия бедной любви,
О чёрное белое бьётся свобода,
И бедные люди, увы...