Когда ты рядом

Когда ты рядом, хочу чтоб вечно длился день,
Когда со мной ты, тогда тоска уходит в тень,
Когда мы вместе, то мне не надо быть другим,
Хочу я очень чтоб для тебя я стал своим,
Все мои мысли лишь о тебе и лишь о нас,
Переживаю, где ты и что с тобой сейчас,
Ты дверь открыла в мой до того закрытый мир,
Не сотворяют, но знай малыш, ты мой кумир,
Ты словно солнце, согрело лёд в моей груди,
Глаза закрою и нас я вижу впереди,
Идём мы дружно, в руке моей твоя рука,
Любовь не спутать, она прекрасна и легка!!!