Ты прости меня за любовь мою...

Ты прости меня за любовь мою...
Ты прости меня за любовь мою,
Сердце так болит, как свеча я таю.
Лишь тобой живу, лишь тобой дышу,
Как летящий мотылёк, на лету сгораю.
 
Знаю всё сама: так нельзя любить...
А как быть должно - никто не знает.
Может просто жить, о любви забыть...
Просто дождь идёт... и с ресниц слетает.
 
Мучаюсь, молчу... и сказать хочу,
Вслух сказать боюсь и не решаюсь.
Ты в моей душе, ты в моей судьбе,
Пусть я не права во всём, пусть ошибаюсь.
 
Обмануть себя и закрыть глаза,
Не сказать вслух то, что уже так ясно.
Безысходно всё... но я промолчу...
Не хочу и думать, что было всё напрасно.
 
Ты прости меня за любовь мою,
Всё у нас с тобой ещё будет.
Сердце так болит и огнём горит...
Без твоих касаний - сча'стливо не будет.
 
30. 07. 2022. 17:19