Пустота

В сердце моём осталось пепелище,
Ты предал недавно меня,
Но слезы я сожгла, потому что должна быть сильной,
Гореть в мире ярко, будто бы звезда.
 
А внутри, я захлебнулась в слезах,
Где-то в сердце воткнуты кинжалы,
И не хочется боле видеть любви в сказках и снах,
Потому что она соль для новой раны.
 
Снаружи люди не увидят,
Что на душе моей льётся кровь,
Никто крика из вне не услышит,
Ибо не хочу предательств от мира вновь.
 
Улыбка будет как всегда,
Блистать, как будто не было ничего,
О боли узнает только бледнолицая луна,
Но не скажет ничего, своих дел невпроворот.
 
Спасибо за то, что уколол ножом в спину,
Теперь могу притворяться той, коей не являюсь,
Оторвал с кожей ты мне крылья,
Только маской прошлой себя теперь спасаюсь.
 
Но это не означает, что я сдалась,
Слезы и боль сожжёт уж время,
Оно мои раны и зашьёт, как бы судьба не старалась,
Потом скажу, что этого больше нет.
 
Просто выйду ночью на балкон,
Тихонько выпущу на волю слёзы,
Поймаю вместе с покоем сон,
И ударюсь снова в мечты свои и грёзы...