Обнимая

Ты подошёл ко мне тихо,
На ухо спросил, как прошёл день,
А мне нужен ты очень сильно,
Ибо на душе сейчас пляшет обиды тень.
 
Поняв, будто прочтя мысли, как книгу,
Ты обнял за талию меня,
Почувствовала я, как уходят мысли дурные быстро,
А в душе снова горит яркая звезда.
 
На улице тем же вечером,
Догорает алый, как рубин, уж закат,
Теперь, ночь в царство вступает торжественно,
И будет она править в мире сплошь до утра.
 
А во мне сейчас просыпается,
Солнце, что дает мыслям тепло,
Пусть рассвет в нас двоих разгорается,
И освещает нам путь, куда бы нас с тобой по жизни не несло...