Вместе со сном

Со сном я мир забываю,
И лечу в золотые небеса,
В них я свободой наслаждаюсь,
Забывая, что такое земля.
 
Страсть, подобно одинокому ветру,
Бушует смерчем в душе без конца,
Но она также заставляет пылать и любви уж негу,
Превращая её в пожар, заместо простого слабого огня.
 
В этих безумных поворотах,
Я задыхаюсь всю свою жизнь,
Они открывают мне новые просторы,
Где можно только смотреть, или творить.
 
Пусть тот, кто это читает,
Счастье своё в жизни найдёт,
И оно, как маяк в тумане сияя,
Любовь и друзей к тебе призовёт!