Вместе, но порознь...
Вместе, но порознь,
Любя, но заочно,
Осознавая сполна...
Пусть будет порох
Сухим в наших бочках -
Вдруг между делом война?
Всё как обычно...
Теперь так и будет -
Ясен ответ на вопрос...
Те же кавычки,
Виновные, судьи;
Но не по-детски - всерьёз!
Было - и стало,
Ушло - появилось -
Где-то захлопнулась дверь...
Острою сталью
Втыкается милость
Слева меж рёбер теперь.
30.07.22.