К***

Ты, слова красного избранник,
Пишу тебе это письмо,
Ведь мы здесь пересекались,
Тогда, когда на душе мне было нелегко.
 
Ты помог мне дорогу найти в тумане,
И через свой опыт к раю привести,
Душу мою грамотно не раз спасал из капкана,
Помог разобраться в таком новом чувстве любви.
 
Слово моё ты читая,
Изъяны видел насквозь,
Ведь сам пишешь его, про него кое-что зная,
Где всё идеально, а где есть калька, нескладности соль.