Мне сегодня вспомнилась первая любовь
В школьном дворе лавочки
И сирени цвет.
Там сидели девочки,
Песни пел рассвет.
И они с улыбкою
Слушали его.
Растворилось дымкою,
Нет уж ничего.
Всё куда-то сгинуло,
Осени размах.
Вёсны нас покинули,
Словно впопыхах.
Мне сегодня вспомнилась
Первая любовь.
Но я вдруг опомнилась...
Заиграла кровь.
Дали золотистые,
Русая коса.
Росы серебристые,
Майская краса.
Коля, мальчик, где же ты,
Взгляд влюблённых глаз?!
Был ты дивной красоты,
Девкам напоказ.
Только вот в меня влюблён,
Но а я в тебя.
Слышу эхо с тех времён -
Молодость моя.
22.07.2022г.