Картонная любовь

Картонная любовь - ненастоящая любовь
А помнишь, как мы с тобою в любовь играли,
Как дети, словно не серьезно,
Знаешь, может, чувства и правда уже пропали,
Но это не сделает мне плохо, больно.
 
Мы друг друга знали день,
А казалось, что это была вечность,
Теперь это просто черный на холсте след,
Который плавно перетечёт в пустоты уж бесконечность.
 
Я не знаю, сжигать ли мне последний мост,
Который был построен на слезах,
Но не восстановить мне музыку любви без нот,
Ведь она уже мечта, сладкая нега в наших снах.
 
Прости, я больше не твоя,
И ею никогда и не была,
Я своя только для месяца, что в небе черном сиял,
Остальное забрала себе белая безразличия мгла.
 
Любить того, кому не нужна,
Для меня теперь равно уж аду,
Пусть остатки пожара скроет белая звезда,
А чувства унесет подальше,
Стикс - подземная забвения река.