(Не)найденная любовь

Влюбиться мне было сложно,
Пока во сне не увидела тебя,
Теперь знаю, что невозможное возможно,
Главное, чтоб была разрушена на сердце корка льда.
 
Я сплю во мгле желаний и мечтаний,
И жду тебя, одного и для меня,
Ведь так хочется пройти путь любовных переживаний,
Найти в тебе саму себя.
 
Я обнимаю тебя крепко,
А душа улетает с любовью ввысь,
Ведь она любит очень сильно и нежно,
Не позволяя любви лаве уж остыть.
 
Не хочу больше слышать я чужие,
Такие холодные и равнодушные голоса,
Мне бы слышать голоса другие,
Что пробудят ото сна.
 
Мне больше не нужен этот мир,
Ибо пока что не нашла в нём счастье,
Но, думаю, когда соберу все свои силы,
Надо будет тебя отыскать, хотя бы попытаться...