Навалилась ночь...
Навалилась ночь, навалилась тьма,
Я смотрю в неё со своего окна.
Полумесяц заиграл, а я люблю Луну,
Вышел я на улицу , я Луну люблю.
Месяц молодой, а я уже суперстар,
Ночи я боюсь, лишь один кошмар.
Да шучу я всё, я люблю свистеть,
Ночью выхожу на Луну смотреть.
P.S.
Это черновик, я вообще мало чего боюсь.
30.07.22.
04.00.