Мне тебя не забыть

Мне тебя не забыть
Мне тебя не забыть, в моём сердце живёшь ты одна
Мне тебя не понять может быть никогда, никогда
Мне тебя не простить, слишком много было ошибок
Без тебя мне не жить, когда нет тепла рук любимых
 
Может быть мы поймём и признаем друг друга ошибки
Может быть мы вернём в нашу жизнь смех и улыбки
Может быть мы с тобой вместе будем счастливее всех
Может быть никогда не простим мы друг другу тот грех
 
Как же сложится жизнь, нам покажет только лишь время
Как же сложится жизнь, что мы строили то и имеем
Как же сложится жизнь, что же ждёт нас в будущем дальше?
Как же сложится жизнь? Нет ответа - надо жить настоящим.