Помоги мне пройти

Помоги мне пройти
Ты приходишь ко мне во сне.
Засыпая, я жду этой встречи.
Расскажи о себе всё мне,
Я зажгу поминальные свечи.
 
Расскажи всё о мире том.
Он действительно добрый и светлый?
Помоги мне пройти потом
В этом мире дорогой секретной.