В Бессмыслице Сюжета Бытия...

... В Бессмыслице Сюжета Бытия
... Не до Конца прочтённый мной Сценарий
... Юдоль Судьбы в Пути, как Колея
... Жизнь Смайликом вновь лайкнет Комментарий
 
... Из Баловства Процессами Любви
... Дыша, как Кислородом, на Износ
... Расплавимся по Образу Свечи
... Мечтой цветёт в Душе Апофеоз
 
... И Неизвестность - следующий Ход
... На ощупь, наугад, за Шагом Шаг
... Листаю каждый свежий Эпизод
... Приняв Реальность Данности, как Факт
 
... Печаль сменяет Радость вновь по Кругу
... Оставят Отпечаток в Память, След
... Эмоции и Чувства Друг за Другом
... Закалкой ляжет Боль в Иммунитет
 
... Вновь шарю слепо в Поисках Черты
... Прогнозом подтвердив Итоги Дня
... Пульсирует пока Мотор в Груди
... В Бессмыслице Сюжета Бытия...