чёлн
Там, где небо грохочет,
Там, где пена от волн,
Бьёт волна между строчек
В поэтический чёлн.
Зарывается носом
Он в крутую волну,
В шторм и в раннюю осень
Ищет рифму одну.
Потемневшее море
Молний свет озарит.
Покоряя просторы,
Чёлн над тучей летит.