На репите 2

в соавторстве с Потапов Евгений

Аудиозапись

Когда аранжировщик входит в раж и версий песен становится всё больше и больше)))
Электронная версия песни)
Автор текста - Евгений Хоманджи
Жень, не устаю восхищаться твоими аранжами!)