На репите

в соавторстве с Потапов Евгений

Аудиозапись

Автор текста - Евгений Хоманджи
Автор музыки - Rozalinda
Бомбическая аранжировка,сведение, мастеринг - Евгений Потапов
 
Благодарю Евгения Хоманджи за красивые строки!
Жень, люблю твои аранжи,ты просто красавчик!)
 
Я немею
Молчи
Не умею
Просить
Только каждый раз буря
Разрывает меня изнутри
Волны топят беснуясь
Не щадя все все мои корабли
Лишь к тебе прикасаюсь
Я
 
ch.1
 
Отныне
Моя территория
Твоя территория
Границы
Условные
И мы невесомые
Так близко
Едины
Робею
И ты не дыши
Две обыкновенных души
 
Я болею
Лечить
Приходи и
Смотри
Здесь бессильны лекарства
Ты спасенье и гибель мои
Просто взглядом касайся
И пожалуйста не уходи
Навсегда оставайся
Ты
 
ch.2
 
Отныне
Моя территория
Твоя территория
Границы
Условные
И мы невесомые
Так близко
Едины
Робею
И ты не дыши
Две обыкновенных души