клоны

клоны
Вчера клонировал от скуки
 
Двух кобелей, а к ним две суки.
 
Они хотели сильно есть,
 
Теперь искусанный я весь.
 
Рубашка в клочья и штаны,
 
И пятки голые видны.
 
Сижу я сворой окружённый,
 
Но всё равно непобеждённый.