Сегодня над нами вертолёты летали
Сегодня над нами вертолёты летали,
Уже третий раз, они уже поддостали.
Не было только одних самолётов,
Закрыта территория для этих полётов.
День ВМФ тридцать первого будет,
На набережной Невы собирутся люди.
Флоттилия наша в Неву утром зайдёт,
А после пролетит не один самолёт.
Маму одну мне давно не оставить,
Будем в телевизор мы пучеглазить.
В прошлом веке я с девушкой был,
Крейсер тогда холостыми палил.
Выстрел холостой, но очень громко было,
Я почувствовал порох, в носу закислило.
А потом вертолёты и самолёты летали,
Наши машины вообще крепче стали.
29.07.22.
18.15.