"Два разрушительных греха" (30.07.2022)

"Два разрушительных греха" (30.07.2022)
Гони,чтоб стала жизнь тиха
Два разрушительных греха
Чтоб не лились из слёз дожди
Не соблазняйся,не суди!
 
Чужих грехов не поминай
Свою ты немощь осознай
Коль совесть спит,так разбуди
Не соблазняйся,не суди!
 
Какой бы мукой ни страдал
Каких бы ты вестей ни ждал
За языком своим следи
Не соблазняйся,не суди!
 
Ведь жизнь довольно коротка
Как эта скромная строка
Чтоб свет увидеть впереди
Не соблазняйся,не суди!
 
Прочти хоть тысячу книг,но
Ты потрудись понять одно:
Чтоб не погас огонь в груди
Не соблазняйся,не суди!
 
С тем,что влечёт на дно - простись
Лишь с верой сможешь ты спастись
Стен пред собой не городи
Не соблазняйся,не суди!
 
Один лишь Бог - всему судья
К нему пусть вьётся колея
Смиренно ты по ней иди
Не соблазняйся,не суди!