О чём то........

Сколько соблазнов в жизни существуют
Сколько людей непонятно что пируют
Кто то не умела с девой флиртует
А кто по жизни всем рискует
Кто не в тему не умело что то рифмует
А кого по жизни балуют
и кто в жизни правильно мозгует?