рифмаплёты

сколько в жизни запутанных Задрот
к микрофону рвётся очередной идиот
Типа поёт а сам только в него плюёт и не понятно что клюёт
не понимая жизненных дорог кричат в микрофон что он типа силён и умён
задыхаясь своей хвалой пытаясь доказать что он не малой
подражатели типа писатели самим себе не приятели
не понятно о чём мечтатели
Рэп за рэпом читатели непонятно где обитатели .....