О чём то ....

Кто то хочет быть любим
Без всяких затей, Открытой душой
Смыслом истины простой
Найти смысл истины людской
Кто то занят решениями всяких проблем
Кто то идёт не затем Кто то останется не с чем
Кто то сорится Сам не понимая зачем
А я пишу эти строки...Чтоб Ты забыла весь этот мирской плен!!!