.......

Среди миллионов людей разных лиц,
в поисках тебя... что читал о тебе из тех страниц...
Не зря моя душа в ожидании чувства прекрасного,
чистого и ясного моё время для тебя не ограничено.
Ведь Ты для меня так впечатлительна,
Я не мастер слов Но не слушаю всяких бредов
Я не знаю кто по жизни на что готов
Но Ты Стала Похитительницей Моих Снов.