Любуйся Невой, прекрасная дева

Любуйся Невой, прекрасная дева
Любуйся течением ласковых рек
Твоё отражение в них так красиво
И кудри твои словно волн быстрых бег
Вдыхай безмятежно всю прелесть природы
Плыви по течению своей любви
Назад не смотри, там плохая погода
Плыви лишь вперёд, Питер - город любви.
 
15.07.22