Не верь в разлуку

Мой яд потерян
Ослабла хватка
Тебе не верю
Иду украдкой.
За счастьем двери
Что вновь закрыты
Бегу к тебе я
Совсем разбитый.
Прими скорее
Я так простужен
Открой мне двери
Я безоружен.
Открой мне сердце
Протяни руку
Позволь согреться
Не верь в разлуку.
 
07.04.22