Ты в Приоратском пишешь мне стихи

Как закрываю я глаза
Передо мною образный нежный
Твоя улыбка в том чудесном кресле
Как созерцаешь красоту пруда.
Моя Мадонна, ты прекрасна
Ты в Приоратском пишешь мне стихи
А я украдкой так опасно
Сгораю от своей к тебе любви.
Хочу тебя запечатлеть
Так романтично смотришь ты на Даль окрестных мест
Всех орденов не перечесть
Влюбилась ты в мальтийский крест.
Почту и я за честь
Вновь на минуту нам сюда вернуться
Чтобы украдкой снова наблюдать
Как ты творишь…творишь искусство
 
22.07.22