ДАРЫ ЛЕТА

ДАРЫ ЛЕТА
 
Лежать,с соломинкой в зубах,
В стогу,под мушьи перезвоны...
...С корзинкой полною,в грибах,
Смотреть на влажных сосен кроны,
 
Сидеть,лишь видя поплавок,
Что дрогнул,с рыбкиным касаньем!
Найти заветный островок,
Где солнца радостен дыханьем,
 
Где куст смородины в плодах,
С неповторимым ароматом,
Где груши падают в садах
В тиши ночной,почти набатом...
 
...Гулять,с любимой, до утра,
Ждать выходные,всю недельку,
Чтоб целоваться у костра
И на углях,коптить сардельку...
 
...Вся эта прелесть так мила!
А души песни распевают
О том,что нет в природе зла,
А Боги нас не забывают!
 
29.07.2022.
 
Всем приятного Лета!Будьте Счастливы!❤❤❤❤