ПОБЕРЕЖЬЯ
ПОБЕРЕЖЬЯ
Совсем не получается жить мирно
С собой,людьми,с бессоньем тёплых ночек.
Но я надеюсь,может быть,наивно,
Что Бог не оставляет одиночек...
...Я жил всегда душой и чувством только,
За это мне расплата-я один...
А сердце жгёт непониманья солька,
Да прибавляет грусти,да седин...
Я стал мешаться с юностью соседством,
Ребёнок вырос,с девушкой живёт...
...А я завис меж старостью и детством:
Всё жду Удачи,может позовёт...
...Не правильно живу.Не лезу в драку,
Как раньше,в дни ,когда я полон сил
Мог обломать любого забияку
И никогда не врал и не просил...
...Что поменять?Я жертва обстоятельств:
Всё происходит так,как не хочу...
...Я навидался грязи и предательств:
По-этому жить сына не учу...
...Всё оказалось просто и банально:
Не нажил благ-зачем ты,серота?
Вот-вот сольюсь с природой идеально,
Без дома,смысла,с болью...до креста...
...А надо было только ушлым чёртом
Всю жизнь прожить,чтоб стали уважать!
И окровавленным гордиться яхты бортом,
И тем,что слабых можешь обижать...
...Но не сложилось.Всё как есть-теченье
Несёт мой ялик,побережий средь,
Чьи для души, так дороги значенья
Любви моей,похожей так на смерть...
28.07.2022.