штош...

"... да покороче, а как ещё-то?"
Собственно, по большому счёту,
это всё совершенно неважно –
брито ли, стрижено... Врукопашную
вряд ли пойдёшь на парикмахера;
просто махнёшь рукой – а на хер я,
собственно, нынче решила подстричься,
на убывающей-то луне?! Количество
шансов на благоприятный исход
было ничтожно малым. И вот –
идёшь, а вернее сказать – отступаешь,
теша себя, что вскоре, едва лишь
волосы отрастут (хоть немного),
вернёшься, распорядившись строго:
"Здесь – покороче! А здесь – не трогать!"
Но, с беспощадностью господа бога,
мастер ("хозяин", значит, по-русски)
триммер возьмёт, войдёт во вкус и...
– " Так хорошо?"
Лишившись речи,
ты наблюдаешь себя изувеченной
и абсолютно беспомощной. Штош...
месяц спустя ты к нему же идёшь.