Прятки

Прятки
Нужно снова собрать
Всю волю в кулак
И бежать...
Без остановок и без оглядки,
Играя с прошлым
Словно в прятки.
Ему нельзя доверять!
Осталось придумать
Куда все запрятать
Душу в помойку...
А Сердце в чулан...
Такое правило "пряток":
Если нашли - то ты проиграл.