Заросли малины счас на даче у меня
Заросли малины счас на даче у меня,
Я боюсь крапивы, уж сильно жжёт меня.
До ягод не добраться уже второй день,
Стал не только трусом, мне добраться лень.
Есть кустики малины все выше головы,
Не боюсь я только вообще плакун-травы.
Щи варю с крапивы, со снытью я варю,
Бьёт меня малина, а мне всё по бую.
Малина нас всех лечит, я не могу соврать,
Заправишься малиной и скорей в кровать.
Сильно пропотеешь, да пот пройдёт дождём,
Лечился я малиной и ночью, утром, днём.
P.S.
Черновик...
23.07.22.
15.25.