Своему читателю
Тебе любезный мой читатель
Хочу я пару слов сказать
Мне очень мило и отрадно
Что ты решил "меня читать"
Я все прекрасно понимаю
Мне до Олимпа не достать
И мне конечно неприлично
Себя поэтом называть
Но я живу, так как умею
И интересно мне писать
А ты всегда имеешь право
"Меня презреньем наказать"
Но от души скажу спасибо
Всем тем, кому не лень читать
А после даже ставить лайки
И пальчик к верху поднимать
Поэтому, буду стараться
Доверие ваше оправдать
Ведь главное не зазнаваться
А рифмой радовать опять