Однажды встретить
Не хочу я всеми быть любимым,
Знаменитым быть я не хотел,
С не достойными не надо быть ранимым,
Всем удобным быть не мой удел,
Никогда тепла Вы не дарите,
Тем кому отлично и без Вас,
Душу перед ними Вы не рвите,
Не спешите будет в жизни час,
Будет час, когда на горизонте Вы увидите мечту из снов,
Вы её узнаете из сотни, миллионов это же любовь,
Без неё Вам будет одиноко,
И не надо слов, когда с тобой,
Только с ней себя Вы познаёте,
И на сердце только с ней покой,
Повстречать её, как зонт найти в ненастье,
Вы цените этот дар судьбы,
Только раз бывает в жизни счастье,
Слишком поздно понимаем это мы!