Храните сердца любимых
На улице дожди, ветра и грязь,
А на душе совсем другое время года,
Я чувствую, что между нами связь,
Внутри меня такая тёплая погода,
Внутри меня цветут цветы,
И соловьи поют не умолкая,
Внутри меня сейчас есть ты,
Такая нежная, такая дорогая,
Та для которой нет преград,
И та что любит всей душою,
Я нашей встрече очень рад,
Тебе лишь сердце я открою,
А ты возьмёшь его себе,
И будет рядом оно биться,
Ты яркий свет в моей судьбе,
А ты не дашь ему разбиться...