Весеннее обвлюбление

Так холодно на улице,
Хоть скоро лето,
Так одиноко в жизни,
Когда в ней нет любви,
Любовь конечно есть
И ждёт Вас где-то,
Она найдёт тебя,
Ведь планы у неё свои,
Ты повстречаешь её там,
Где ты совсем не думал,
И встретиться она тебе,
Когда совсем не ждёшь,
Появиться она, когда ты передумал,
И будет ждать, когда её возьмёшь,
Она придёт в тяжёлые минуты,
Когда ты думаешь, что в жизни её нет,
И вот ты к небесам протягиваешь руки,
Глаза не видят, слишком яркий свет,
И сердце бьется как мотор,
Когда твои глаза я созерцаю,
Но в них любовь, а не укор,
Твою любовь я понимаю.