То, что нужно

Каждый день, приносит мне улыбку,
Каждый день приносит лишь добро,
Больше я не совершу ошибку,
Нужно мне сейчас одно,
Нужно знать, что ты жива, здорова,
Не грустишь и ждёшь меня всегда,
Ты смеёшься, нет в душе плохого,
И закончились на сердце холода,
Ты даёшь мне то, что очень важно,
Ты даёшь душевный мне покой,
То, что было у меня неважно,
И тебя я принимаю лишь такой,
Не к чему меняться, что-то делать,
Быть собой вот главное сейчас,
Жить в любви, надеяться и верить,
Вместе быть вот главное для нас!