"Иногда ты рычишь словно львица..." (29.07.2022)

"Иногда ты рычишь словно львица..." (29.07.2022)
Иногда ты рычишь словно львица
И иначе тебя не назвать
Словно хочешь мне в кожу вцепиться
И в момент на куски разорвать
 
Но бываешь и белой страницей
На которой не надобно слов
Можешь в небе парить словно птица
Не пугаясь ни гроз,ни ветров
 
Ты красивая внешне девица
Что умеет и в зиму цвести
Но душа твоя словно темница
Только ты можешь - свет в ней найти
 
И несложно тебе утомиться
Если всюду звучат голоса
И мелькают холодные лица
Что невольно мусолят глаза
 
Хоть и любишь сиять как царица
Коей явно я не по плечу
Поцелуем твоим отравиться
Как не странно,я снова хочу
 
Пусть смотрящий на нас удивится
Когда будем мы рядом идти
И улыбка твоя заискрится
Будто жаркий луч солнца в пути
 
Ну а что в твоих мыслях творится?
Там порядок царит иль бардак?
Да и что по ночам тебе снится?
Мне узнать не удастся никак
 
Но не дай Бог - на миг усомниться
Что с тобой выиграть в споре смогу
Лучше сразу мне взять застрелиться
Далеко от тебя не сбегу
 
Стоит только тебе разозлиться
И мне точно уж несдобровать
Иногда ты рычишь словно львица
Про твой знак мне не след забывать!