ПРИШЕДШИМ ВМЕСТО НАС

ПРИШЕДШИМ ВМЕСТО НАС

Аудиозапись

 
 
«Драгоценный камень нельзя отполировать без трения.
Также и человек не может стать успешным
без достаточного количества трудных попыток»
Конфуций, древнейший китайский мыслитель
 
 
Уйдём из жизни этой без примет,
Но кто-то вместо нас сюда прибудет.
Пусть не познает он горечи и бед,
До самого погоста счастлив будет.
 
Чтоб не нарушен был его покой,
Чтобы друзья всем сердцем полюбили,
Чтоб не встречался с мерзкою тоской,
Чтоб ангелы-хранители ему служили.
 
Наукой должен будет овладеть,
Чтоб от безделья глупо не страдать.
С небес спокойно будем мы глядеть,
И словом добрым душу согревать.