АВГУСТ С РАДОСТЬЮ ПРИДЁТ

АВГУСТ  С  РАДОСТЬЮ  ПРИДЁТ
❤️ ❤️
 
Ох, держись честной народ !
Август, с радостью придёт.
И все наши - "шуры - муры",
Утончённее Н а т у р ы,
От - А М У Р А - не у й д ё т.
 
Выстрел - нежною стрелой,
Сердце чует, как иглой.
А с покоем - распростился -
Это значит - ты влюбился -
Заберёт . . . сон и п о к о й. ❤️ ❤️
.......................................................................
 
Дёмина Галина 29 июля 2022 год.