просьба - выполнима 18+

просьба - выполнима 18+
покусать за ушко... промурлыкав чуть...
поводить по брюшку – левой, правой…
грудь, слегка набухла, вздыбились соски…
 
это ж просто – чудо! стали мы близки….
 
чуть заныли губы, столько целовать…
нежно и не грубо…лифчик срочно снять…
 
языки по нёбу…можно не дышать…
у самой по бёдрам, уж течет в кровать...
 
в пальчики - мошонку поцарапать чуть...
обхватить головку...облизать и.… грудь,
захлестнет истома... свой "родник"
открыть...
 
мой язык и пальцы, начинают прыть…
суетны движения ... всё б не упустить…
бедра - шире-шире... начинаю пить…
и
как археолог, лоно изучаю...язычком
поглубже, внутрь проникаю... огненная лава,
мчится мне на встречу...
 
что ж ты так … вздыхаешь… Он уж, не далече…
 
ласково, тихонько… входит внутрь …крепче…
как всё славно…ловко… сладостна предтеча…
отдалась на милость…закусив губу…
 
наяву - не снилось… в сладостном бреду…
темп менять почаще…, впрочем, всё сумеем…
море наслаждений, в волшебстве постели...
 
слов - не нужно… мыслью, разговор ведём…
пробовали? песни, телом петь, вдвоём…
 
как в тумане, шепот…слышится чуть
слёзный… (как, голубки клёкот)
выполню я просьбу…
 
в ней, повелевала:
«Ты – не выходи! будь во мне, подольше…
и
люби-люби…»