крупинки следует беречь...

крупинки следует беречь...
а Счастье, строится из мелочей…
 
из помощи,
когда уже в спасение не веришь…
 
из созерцания грачей,
когда, в руках, ладонь любимой
греешь…
 
из тихого и нежного: «Люблю» …
из ласковых прикосновений…
 
и из услышанного: «благодарю»
когда ты «просто так» помог,
в минуты затруднений…
 
из вкусного обеда у детей…
из смеха озорного и улыбки
внучки…
 
и
из хороших новостей…
из осознания того, что день сегодня –
самый лучший!
 
из избавления от недуг…
из ровного сердцебиения…
 
уверенности в том, что тебя –
ждут…
 
из вспыхнувшего, вдруг,
вдохновения…
 
вот только –
осторожен будь, цени эти крупинки…
 
всё ж может измениться…
 
из-за других, (порой невинных),
мелочей…
не суждено будет ему
сложиться…