Мы влюблены...

Мы влюблены все в глянцевой небо,
Мы влюблены в дождливый моменты,
И в море, Море! Комплементов.
 
Мы влюблены в песчинку на краю обрыва,
И в камешек лежащий у ручья,
Но никогда мы не любили
Всех своих близких без греха.