Снова один

И вот я снова один
И вот я снова на краю обрыва.
Были люди, которые бы помогли,
Но они ушли
И даже не просили,
Почему я снова один,
И почему снова на краю обрыва.
 
Озноб охватил мое сердце
И разум подвергся ему.
Я больше не буду как прежде
Кричал изо всех сил я в лесу.
 
Пытался забыть,
Пытался понять,
Чёрт мне есть, что терять:
И боли надежд, и страсть
И любовь..
Но разве это оно?
Непокоримое сильное чувство...
 
Ком в горле встал,
Не повернулся язык.
Я просто молча всё понял
И забыл повторить.