К маме
Я домой приехал к маме,
Отдохнуть и погостить,
Я приехал к ней с цветами,
В магазине не купить,
Без красивой упаковки,
Зато запахом берут,
Я купил их у торговки,
Что с утра их в поле рвут,
Я иду к родной на встречу,
Предвкушая каждый миг,
Лишь она мне душу лечит,
Вот знакомый слышу крик,
Увидала меня мама, не спеша ко мне идёт,
Моё сердце оторвалось и отправилось в полёт,
Мыслей миллион в секунду в голове вдруг пронеслось,
В это самое мгновение счастье в душу ворвалось,
Подошла ко мне степенно,
Обняла к себе прижав,
Слёзы вытерла мгновенно,
Свой платок в руке зажав,
Посидели, чай попили,
Поболтали обо всём,
Все проблемы обсудили,
Вот и ночь уж за окном,
Спать легли, ведь рано очень,
Нужно снова ехать в путь,
Я лежу и между прочим,
Не могу я здесь уснуть,
Я домой приехал к маме,
Отдохнуть и погостить,
К маме едьте, а не к даме,
Пока есть с кем говорить!