Ответ поэту - Медведь Белый - О БАРАНАХ

Ответ поэту - Медведь Белый - О БАРАНАХ
Не спится ночью, и бараны не считаются!
Мне ни к чему они! Не надо! Не хочу!
Мечтаю о тебе, пускай мечты сбываются,
Ключи хватаю, от машины, и к тебе лечу!
А город спит,по ходу желтый лишь мигает
Гаишники, похоже, хлебные места пасут
В машине Лепс, про Лондон, глотку надрывает
У дома твоего, а не прошло и двадцати минут!
Махина черная и мрачная передо мной,
В глубоком сне! И лишь твое окно горит!
Успел, сначала, загордиться я тобою
Потом - а почему же ночью-то не спит?
Наверно- не одна, и там во всю любовь!
А я, Дурак, лежал родню считал!
Ну ничего, я вам попорчу кровь!
Давно я кулаками не махал!
А вдруг - одна? А я, как бешеный врываюсь!
А может просто ждет? А может не меня?
Назихерю, потом во век не оправдаюсь!
Опять, в натуре, получается фигня!
Скамейка есть, устроить тут засаду...
Сижу! Уж два часа прошло! Охота спать!
Придет? Ну , от души, я наваляю гаду!
Окно горит!Баранов что ли посчитать?
.....................................................................................
Медведь Белый
 
Пока светло - смотрел на облака,
Их ветер налепил, как сто баранов.
А им тепло. Блестел закат, слегка,
Но вечер наступил, загнал смутьянов.
 
Уже и звёзды загораются во тьме,
Пытался сосчитать, всё бесполезно.
Подумал - Одиноко, как в тюрьме,
Поеду к ней. То - более любезно.
 
Купил цветы, уж выучил каприз,
Машина мчит - пустынная дорога.
Я без звонка, приеду как сюрприз,
Но поздний час. Поймёт ли недотрога.
 
Знакомый двор. И заглушу мотор,
Дом без огней, а в кухне свет сияет.
Ночной укор. И с кем - то разговор,
Ещё больней. Кто ночью развлекает.
 
Так просидел в машине до утра,
Проснулся дождь и стёкла заливает.
Настал предел. Баран, тебе пора,
Чего ты ждёшь. Рассвет не твой шагает.
..............................................................................
Дёмина Галина 2 июля 2022 год.