Запечатлел мой Бог меня

Перепишу на чистый лист..
Найду себя средь многоточий.
Душа, как птица, вечно ввысь .
Здесь остаётся пара строчек.
 
Запечатлел мой Бог меня
На полотне своём небесном.
А тело требует огня.
Совсем не хочется о вечном.
 
Здесь быт, банальность и простуда.
Здесь панорамами все дни.
Моя душа опять подсудна.
Из глины Бог меня слепи.
 
Вдохни в меня свой ветер вольный.
Приделай крылья, словно птице.
О, небо, ты опять безмолвно!
А солнце тычет в землю спицы...